大隈机械

MMSOnline.com.cn
    切削机床
    ·  加工中心
    ·  车削机床
    ·  磨削机床
    ·  精密加工
    ·  CNC
    ·  复合加工

公司简介

欢迎浏览大隈公司的网页,我们将以独一无二的技术和最佳的服务,不断追求客户的满意度和“产品制造”所带来的喜悦。

经历了一个多世纪的今天,我们用大隈公司切削技术所开拓的一系列机床产品和市场创造了辉煌的历史。我们对自己开发各种独特的机床和控制装置而成为综合性的制造企业感到自豪。

本公司研究开发的人们想象之外精度的“热亲和概念”理论,及令人放心可靠的“没有撞击的机床”也是大隈公司革新精神的标志。作为客户的“机床和控制装置一体化”供应厂商,我们对今后的承诺是:制造更高质量的产品,提供更优质的服务以满足全球越来越多客户的需求。与此同时,我们也真切地期望全世界有更多的人能理解并认同我们的所知所感:——产品制造——反映了制造的艺术及“制造者的欣喜。”

大隈株式会社
总经理(代表取缔役社长)
花木义麿
Copyright ©1997-2020 mmsonline.com.cn . All rights reserved.